Share

  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

二十代最佳護膚步驟

毛孔粗大到膚色暗啞, 身為二十代要了解H以下常見皮膚問題,以及怎樣解決它們,皮膚煥發健康神采。

迎接屬於二十代。時候可能已擁有一份筍工,第一個屬於自已舒適居住地方,很多新事物想去嘗試,很多新朋友要認識。幸運在身在年齡層,肌膚處於巔峰狀態,所以此時關注肌膚問題重要了。現在健康皮膚奠定基礎,皮膚未來歲月經得挑戰。

來看看二十代主要肌膚問題,以及學會選用正確產品去適當地解決它們。

SKINPOWER能量輕盈精華霜

SKINPOWER能量輕盈精華

屢獲殊榮的輕盈乳霜,為肌膚注入年輕光采


不能改變毛孔數量,可以改善明顯度。雖然皮膚見到毛孔理所當然,不過
被堵塞毛孔會被擴張得突顯存在,而且會令皮膚觸感粗糙,看起來橙皮。皮膚分泌過量皮脂(即天然油脂來鎖住水分),毛孔會擴張,老死細胞污垢容易堆積。

我們肌膚每日會脫落一百萬個細胞,如果放任它們累積起來,會導致膚色暗啞均勻。所以定期溫和方法角質,可以有效地清理毛孔,大大改善皮膚質素。每天使用一次潔淨成分化妝水,定期進行提升肌膚細緻度護理程序,去除肌膚表面聚物,有助防止毛孔被堵塞擴大。

  • 的,一定知道保濕產品存在,不過使用保濕產品真的適合肌膚嗎?二十代初期廿幾歲之間,荷爾蒙系統調節身體狀態際,可能會刺激皮脂分泌過剩,觸發暗瘡粉刺爆發。特別如果使用護膚品質地太豐潤的話,目前肌膚需求太過滋潤了。緊記皮膚保濕同時,不要令皮膚油脂分泌失衡堵塞毛孔,可以每天使用兩次質感清爽保濕產品,例如乳液乳霜。

每晚要熬夜?無論因為頻繁社交生活,還是為了要趕上工作死線,一旦睡眠不足,會顯示在皮膚上。睡眠不足導致膚色暗啞常見原因,會促使大腦釋放皮質醇,皮質醇一種壓力激素,影響血液循環系統,導致膚色暗啞,看起來疲倦。

想要維持肌膚光采,明豔照人,不妨每天睡前出門兩個關鍵時段,寵愛肌膚,好好保養。

睡眠不足會導致膚色暗啞,沒有

壓力環境污染會對膚色造成傷害。如果經常戶外活動,暴露有害紫外線之下,會導致日曬損傷,包括色素沉澱,色斑膚色暗啞等。使用至少SPF30防曬產品,兩小時重新一次,游水浸水後,要再一次。如果要進行滑水遠足活動,一定要選用防汗、防水功能防曬產品。

睡眠期間,肌膚會日間累積壓力恢復自我修復。休息不足,修復過程會中斷完整,肌膚變得粗糙膚色暗啞。熬夜晚上,可以睡前使用睡眠面膜,厚敷一層滋養面霜,等待10分鐘皮膚吸收,然後上床睡覺,有助皮膚進行修復。這樣晚間深層滋潤保濕護理有助提升肌膚修復過程,改善肌膚觸感光澤度。

溫和潔臉產品,清除皮膚表層雜質。如果化妝,使用卸妝卸妝乳霜清除臉上彩妝。切勿讓化妝品留在臉上入睡。

每天使用一次潔淨成分化妝水,可以溫和地清除老化角質,肌膚可以準備地吸收一步護膚產品。

利用精華液膚況保持平衡補充水分。可利用一片化妝輕拍精華液臉上,記得要均勻覆蓋臉部全部位置。

要解決膚色暗啞問題,可以每天使用兩次亮白精華素,擊退暗沉,肌膚恢復活力,煥發采。建議一次亮白面膜深層護理。

自己投資一優質眼霜。熬夜時間注視螢幕會導致眼周疲勞,導致細紋出現。

日曬曬傷膚色暗啞最大原因一。記得張臉塗上一層至少SPF30PA 防曬產品,作為第一道防線。

晚上睡覺可以敷上睡眠面膜進行多重功能修復肌膚步驟,利用睡眠時間進行深層保濕滋潤肌膚。適合熬夜肌膚!


選用可靠護膚品可以擁有晶瑩剔透肌膚,散發年輕光芒!

淨肌護膚潔面乳

擁有豐富潔面泡沫潔面乳,溫柔地去肌膚污垢。展現柔軟潔淨肌膚。

神仙水

經典傳奇PITERATM塑造晶瑩剔透肌。

SKINPOWER能量輕盈精華

肌膚注入青春能量,散發采。打造健康動人美肌。

SKINPOWER 眼霜

閃亮大眼,時刻年輕動人。