Share

  • Twitter
  • Facebook
  • Pinterest

氧化劑肌膚好處

氧化劑在眾多護膚成分之中追捧愛戴。 今次維他命C以至藍銅胜肽,我們了解這些氧化物質如何解決頑固肌膚問題。

如果要指出過去十年常用一直用到現今美容潮語,一定「抗氧化劑」了。護膚品Superfood身健身餐單,氧化劑無處不在。究竟氧化劑甚麼功效?是否真的需要它們? 以下介紹氧化劑主要類型,以及每個護膚步驟甚麼主要功效。

SKINPOWER能量輕盈精華霜

SKINPOWER能量輕盈精華

屢獲殊榮的輕盈乳霜,為肌膚注入年輕光采


使用含有維他命,礦物質氨基酸,質地輕盈精華可以幫助皮膚預防氧化傷害。

一塊切片蘋果肌膚共通點呢?如果疏於照顧,兩者會受到氧化影響。氧化一個自然過程,會導致膚色暗啞膚質變差。氧化過程其實一直身體進行,皮膚言,氧化過程會造成負面影響,例如提早老化,暗啞色素沉澱等。

氧化劑一種分子可以中和自由基,以防止攻擊健康細胞,幫助身體抵禦氧化過程可能出現失衡情況。

氧化肌膚老化自然發生過程。污染源、紫外線曝曬外界侵害會產生破壞細胞自由基,也是導致氧化原因。顧名思義,氧化劑一種可以中和分子,防止自由基攻擊健康細胞,幫助身體抵禦氧化過程可能出現失衡。


小建議

身體會在晚間開始製造激素,準備睡覺要確保周圍環境可能少光線。 要遠離手機啦!


應該知道維他命C 護膚品營養食品已經被普遍使用,而且十分有效氧化維他命一。護膚超級巨星不但可以預防抵禦日曬傷害,而且體外測試結果顯示維他命C可以令身體增加膠原蛋白製造量。 一種值得注意氧化維他命維他命E,一種脂溶性氧化劑,清除自由功效。

年齡增長,體內自由基數量會增加,體內自由基防禦系統同時會減弱,此,可以在日常生活經由護膚產品食物攝取氧化劑變得非常重要。 可以根據肌膚需求,選用含有維他命CE,濃度較高精華液,食用豐富他命食物,例如黑莓,丁香堅果輔助。


維他命C精華液接觸空氣光線容易被氧化,無法發揮功效。 所以精華液應該呈淡香檳色,並且使用密封透光容器來保存。

緊隨維他命之後,一個護膚成分主角:礦物質。 藍銅能夠修復受損皮膚細胞,成為許多抗衰老產品皇牌成分。 想肌膚回到充滿力年輕時代嗎? (以氧化狀態)一種礦物質,可以保護肌膚脂質抵禦自由基傷害。

酵素天然存在於人體每個細胞中,輔酵素Q10被認為切合人體需要氧化劑。 細胞提供修復損傷健康運作能量。體外測試結果顯示,酵素作為氧化劑,可以保護皮膚膠原蛋白免受自由基破壞,同時增強皮膚細胞活躍度。

一些抗氧化可有效地清除自由基。 人體其中一種有效自由基清除劑﹕褪黑激素,一種激素可以令身體知道何時入睡醒來。 超級氧化劑氧化能力維他命E兩倍,可以提升人體抗炎能力免疫系統功效。 就是什麼睡眠時間被稱為「睡美容覺」原因。嗯,當然,充足休息時間可以實現!

精華液護膚產品當中擁有優質氧化劑 ,同時含有大量濃縮活性成分。 想預防黑斑膚色不均,要選用維他命C精華液,因為當中含有提亮活性成分氧化劑,例如西梅李子提取物等。 要對付皺紋,細紋皮膚下垂老化問題,可以使用含有視黃醇輔酵素Q10成分精華霜,效果非常顯著。

早晚要用氧化劑﹕白天可以加強防曬功效,晚上睡眠可以清除自由基。



想有最佳效果,早晚要選用氧化劑﹕白天可以增強防曬效果,晚上睡眠可以清除自由基。護膚品之外,如果想進一步提升氧化能力,可以在飲食添加深色食物,例如枸杞,藍莓,香菜核桃等,因為這些食物含有較多抗氧化劑。

每天要做好護膚步驟,肌膚回復光滑無瑕。

神仙水

經典傳奇PITERATM塑造晶瑩剔透

SKINPOWER能量輕盈精華

肌膚注入青春能量,散發采。打造健康動人美肌。

肌源鑽光精華

熱銷美白精華
肌膚煥發光蘊。

肌源淨斑精華

光感精華,淡化斑點。