x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SK-II 綾瀨遙

SK-II品牌代言人綾瀨遙分享她以SK-II護膚的美肌秘密,尤其最喜愛的神仙水。



SK-II 綾瀨遙

自2010年起一直使用SK-II

綾瀨遙,著名日本女星,參加2000年日本天才比賽被發掘而加入藝能界。從影以來,綾瀨遙一直展示出她優秀的演戲天分,更發展至歌影雙棲。從電視到電影,演繹的角色極為多元化,在日本和亞洲地區獲獎無數。她自然流露的美態更讓她由過往的日本甜姐兒蛻變成家傳戶曉堅強自信的女性代表。



面對每項全新挑戰,綾瀨遙總是全情投入,全力掌握自己的命運。面對事業、人生,以至她的肌膚,綾瀨遙都充滿信心地作出每個選擇。她其中一項重要選擇,就是選定了SK-II神仙水,一直使用至今。

yearString

綾瀨遙的必買產品

關閉 X

謝謝登記